#PeaceSummitMadrid2022

Unissons nos forces dans la lutte pour la paix, la justice environnementale et sociale ! Nous appelons les citoyens et les associations à s’opposer au prochain sommet de l’OTAN à Madrid en juin 2022 et à montrer que nous rejetons la guerre et le militarisme.
Nous souhaitons vous inviter, vous et votre organisation, à la première réunion de travail en ligne en vue du  » Sommet de la paix – Non à l’Otan ! Madrid 2022″ Le 4 décembre à 9h New York – 11h Sao Paulo – 15h Madrid – 19.30h New Delhi.
Avec entre autre Nora Garcia Nieves, Vijay Prashad, Willy Meyer, Reiner Braun, Abdulah Arabi, Ilda Figueiredo, …
Interprétation EN-ES . Inscription ici :https://forms.gle/FZaGhe52sxh1BMtSA

 

Conférence: Répression des mouvements et leaders sociaux et résistance: Belgique, Chili et Colombie
02/12/2021  18h30
Spiegelzaal, centre culturel flamand  - De markten, Bruxelles
Defend the Defenders Action
10/12/2021  18h00
Brussel-Verviers-Sint-Niklaas 
Retour en haut